雑談・つぶやき 大きな牛乳パンのサイズは縦5cm、横30cmで、練乳クリームがサンドされています。美味しいです。 めっちゃ大きい牛乳パン🐮 縦5cm横30cmくらいの大きさ。 しかも練乳クリームサンド«٩(*´ ꒳ `*)۶» (๑˙ت˙๑)おいしー❣️ 最終更新:2022年2月3日 お気に入り クリーム 牛乳 パン ひま婆🌻(6歳, 12歳, 26歳) コメント 𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、がんばり屋おとこ ひーおばちゃんおっはー🤣🌻 おっさんです🥺♥️ 長っ!これ全部に練乳?🤤 幸せしかない(笑) 2月3日 ひま婆🌻 あずお〜💕 ❀.(*´▽`*)❀.オハヨウ (71)がめっちゃウケるんですがヽ(。>▽<。)ノ 端から端まで練乳クリームしっかり入ってたよ〜( *´꒳`* ) あとね黒糖バージョンもあったの。 この大きさで198円❣️ 2月3日 𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、がんばり屋おとこ おつー♥️ おっさん(71)よろしくね💋🤣 黒糖あんねや🤤 じゃあおっさん黒糖がいいなー🥺💗 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひま婆🌻
あずお〜💕
❀.(*´▽`*)❀.オハヨウ
(71)がめっちゃウケるんですがヽ(。>▽<。)ノ
端から端まで練乳クリームしっかり入ってたよ〜( *´꒳`* )
あとね黒糖バージョンもあったの。
この大きさで198円❣️
𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、がんばり屋おとこ
おつー♥️
おっさん(71)よろしくね💋🤣
黒糖あんねや🤤
じゃあおっさん黒糖がいいなー🥺💗