※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

病院で女の子産み分けした方どうでしたか?

病院で女の子産み分けした方どうでしたか?

コメント

yu

病院で女子うみわけしましたが男子でした🤣💦

きなこ

産み分けられたら天皇とかがまずやってる気がするので、わたしも確実な産み分けはない派です🤧

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

横からすみません、確かに仰る通りですね😂!
    めちゃくちゃ納得しました😂😂
    2分の1の事なのにたくさんの人が子供の性別に囚われて(私は次は男の子欲しいと思ってました)、なんか神様も意地悪だなーって思いますね(笑)

• 2月3日
タロリ

(桁違いの)お金持ちの知り合いが相当お金かけて色んな産み分けをして私生活も気をつけていたのに
4人目も男で(もちろん1〜3も男)諦めてたのを見たので
産み分けはないと思ってます😂

はじめてのママリ🔰

病院で産みわけしましたが流産したりで産み分けやめたときに授かりました💦
高いお金だしたけど意味あったのかなぁ?といまだに思ってます😅

ネッコ🐈

産院でゼリー買いましたが指定された日に出来ず…
翌日しましたが男の子でしたね😅

先生も確率は低いと言ってました。
でもできる限りの事はしたと思うのでやって良かったです。
1万円でしたし。

• ネッコ🐈

ネッコ🐈

産み分けしたのは下の子だけです!

• 2月3日
ママリ

私ではなく、周りで3人産み分けして産まれたのは、男の子一人女の子二人でした☺️

あづ

希望通り女の子でしたが、義姉は希望叶わずでした😅

私も産み分け出来るなら天皇家や王族がみんなやると思うし、先生からも「産み分けしても50%の確率が60%になるだけって思って挑んでね」と言われました😂
けどやるだけやって男の子ならそれはそれで諦めつくと思ったので産み分け外来通いました😌

はじめてのママリ

皆さまコメントありがとうございます!たしかに、成功率高いならもう少し浸透してますよね😭一人目の時から女の子希望で、でも、3人目も男だったら…
と思うと恐怖でなかなか3人目踏み切れないのですが、もう少しよく考えてみようと思います😂