コメント
はじめてのママリ🔰
排卵日の少し前?を何となく狙ってみました!あと、淡白めなSEXで浅めに出すみたいなこともちょっと意識しました😂
はじめてのママリ🔰
排卵日の2日前と4日前にタイミング法しました!
-
みさ
女の子は排卵日前にタイミング取った方がいいんですね!試してみます!🥰♡
- 2月3日
S (22)
2人目が産み分け意識して、
排卵日3.2前でタイミング取ってます!
-
みさ
コメントありがとうございます🥰
もうすぐ排卵日なので、2日前くらいにタイミング取ってみます🥰!- 2月3日
RURI
産み分けは特にしてませんでした!
排卵日がまさかのずれて妊娠なので参考になるかわかりませんが女の子です🎀
予定日から逆算すると排卵日2日前の仲良しです!
ソファで濃いめに短く奥に出してます。私もいってますが女の子でした💦排卵日2日前ってのがキーだったのでしょうか🤔でも排卵日2.3日前でも男の子だった方もいますよね💧
-
みさ
やっぱり排卵日2日前にするといいんですね!🥰
たしかに💦色んな方法しても男の子だった場合もありますもんね😂- 2月4日
ママリ
1人目女の子の産み分けして排卵日4日前と2日前のタイミングでした💓ゆるくなのでゼリーとかは使ってません!2人目は男の子ほしくて、今度はリンカル、ゼリー、2人目は不妊治療してたので排卵のタイミングまでバッチリ合わせましたが、まさかの女の子でした😂💖あー性別って運命なんだなと悟りました。笑
-
みさ
えー!そんな事もあるんですね😂
やっぱり性別は運なのでしょうか😂
ちなみに、2人目の不妊治療はいつのタイミングで病院行きましたか?
私2人目妊活中なのですが、6周期目もリセットきてしまって、、💦
焦りすぎなのでしょうか🥲- 2月4日
-
ママリ
上の子が優しくておっとり、人見知り激しめ女子なので、今となっては下の子も女の子なのしっくりきます😂
私は排卵検査薬なんか変だなと思って2周期目にいって、6周期目で授かりました🕊- 2月4日
たまひよ🐥
二人目女の子欲しくてタイミングは排卵日3日前と前日の2回、どちらもピンクゼリー使用して女の子でした👧病院通っていたので排卵日は確実です🥚あっさり浅くを意識しました🤔それと酸性にするために排卵日1週間前から毎日リンゴ酢飲んでました🍎
-
みさ
もうすぐ排卵日なので、排卵日前にタイミング取ってみます!
あっさり浅く!私も意識してみます🥰リンゴ酢明日買ってきます☺️!笑- 2月4日
たまひよ🐥
私も女の子欲しくてできる限りのことはするようにしてました😅リンゴ酢私の周りではみんな女の子でした👧💓頑張って下さい🙏🙏
-
みさ
ありがとうございます🥰頑張ります🔥笑
- 2月4日
はじめてのママリ
我が家は夫婦共々同じ考えで絶対にと思って産み分け頑張ると心が苦しくなりそうだったのとそうじゃなかった時に赤ちゃんにガッカリだけは絶対したくなかったのでどちらでもいいと思いつつ(本当にどちらでもよかったです笑)排卵日だけちょっと考えてみる?という感じでして、女の子でした!
でも排卵日と言ってもこれもかなり適当なやり方で排卵日4日前から10日連続で行為しました😂
10日連続は特別頑張ったわけではなく元々行為の回数が多いというのもあるのですが、、😂
私の場合ですが無排卵の為クロミッドを飲んでいてエコーのチェックをしていたので大体の排卵日がわかっていてそのタイミングで行為を始めて排卵できる大きさになったとこでhcg注射打ってもらって排卵して排卵前後で計10日行為をしました!
なので排卵前の精子が卵と出会えば女の子かもねくらいのつもりでしてました😂✨
排卵前の精子が出会ったのかはたまた排卵後の精子と出会って女の子だったのかはわかりませんが、、笑
結局は1/2の確率なので絶対にと思わずに気楽に産み分けされてみてください💕
気負い過ぎてストレスになるのも妊活には大敵なので✨
-
みさ
最近は、妊娠がストレスになってきてるのかもしれません😢
排卵はしてると思うのですが、中々妊娠しなくて、、😔
性別問わず赤ちゃんが来てくれればいいって気持ちで妊活してみます🥰
ありがとうございます🥰♡- 2月5日
みさ
排卵日前にタイミング取った方がいいんですね!🥰
なるほど!浅めに出すの難しそうですが試してみます😂♡