産婦人科・小児科 息子が4ヶ月になり、予防接種(ヒブ、ロタ、肺炎球菌、四種混合)を受け… 息子が4ヶ月になり、予防接種(ヒブ、ロタ、肺炎球菌、四種混合)を受けてきました。今まで副反応はありませんでしたが、今回は初めてお腹、背中、足に発疹ができました。病院を受診するべきでしょうか?予防接種後からグズグスで寝つきが悪いですが、母乳はしっかり飲んでくれます。熱もないのですが、発疹が心配なので同じような経験をされた方がいたら教えてください。 最終更新:2022年2月3日 お気に入り 1 母乳 予防接種 病院 熱 息子 ヒブ 四種混合 副反応 あんこ🔰 コメント ルル よくあることですので、高熱や痙攣おこしてるわけではないならそのうち治るので問題ないかと。 暫く治らない場合は診てもらった方がいいかもですが 2月3日 あんこ🔰 そうなんですね💦少し様子見をします! ありがとうございます😊 2月3日 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんこ🔰
そうなんですね💦少し様子見をします!
ありがとうございます😊