※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
妊娠・出産

妊娠35週の妊婦です。右乳の乳輪横に痛みを感じる出来物があります。同じ経験の方いますか?

妊娠35週の妊婦です!
今日右乳が痛いなーと思い見ると、乳輪?乳首のすぐ横に
プクッと出来物ができてました!💦痛いです😢💦
同じような物が出来た方いますか?💦

コメント

ママリ🔰

出来物妊娠して割とすぐからずっとあります😢😢
ほっとくと大丈夫なんですが、触ると痛いので触らないようにしてます!
先生には特に問題ないけど気になるなら塗り薬あげるよと薬だけ貰いましたが効いてる感じは全くしません(笑)

• みぃ

みぃ

何かもうブラが当たるだけで痛くて気になってしょうがないです(笑)続くようなら次の検診で相談してみます(´;ω;`)

• 2月2日
はじめてのママリ🔰

1人目の時臨月にニキビみたいなのができて気になって潰したらめちゃ痛かったですが膿出てきて綺麗に治りました!

• みぃ

みぃ

めちゃくちゃ潰したいです(笑)でも触ると痛くて勇気がないです(笑)白くプツっとなってるのでやっぱ膿が溜まってるんですかね🤔💧

• 2月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

多分本当一緒のやつです!しろくてプチッとしたやつでした!クリーム色の膿出てくるはずです😭

• 2月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もなんだこれと思ってその時ママリで質問したら同じような経験者の方何人かいました!

• 2月3日
  • みぃ

みぃ

今日あまりに痛くてお風呂で潰しました(笑)!ほんとに膿がいっぱい出てきてビックリ‼️(笑)🤣‪𐤔𐤔‬

• 2月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちょっと見てて気持ちいいくらい出てきますよね🤣💦笑
    あとは清潔にしてたら大丈夫です✨

• 2月3日