コメント
はじめてのママリ🔰
良いです!
アロベビー使い終わって薬局にある安いの転々とした後またアロベビーに戻りましたがやっぱりしっとり感が全然違いました☺️
塗ってる間にしっとりするのであーやっぱ高いだけあるわ!って思います(笑)
ママリ
アロベビー良いと噂ですが、合わない子は合わないのでちゃんとパッチテストしてから使ってあげてください🥲私は妊娠中に塗ったら湿疹でて皮膚科駆け込みました😅知り合いのお子さんも合わなかった子何人かいます。。
-
パンの耳が好き🍞
コメントありがとうございます!
合わなかったという体験談も聞けてよかったです💡
慎重に試してみます🙌☺️- 2月3日
はじめてのママリ🔰
うちの子も乾燥肌なのか夏場はピジョンのでも大丈夫だったのが気づいたら手足がガサガサになっていてアロベビーに変えたら手足はよくなりました💡
ただまだ横腹辺りがガサガサしているので横腹はもっと保湿が必要なのかな?と思っています💦
-
パンの耳が好き🍞
横腹あたり、ガサガサしますよね😖💦
アロベビー、肌に合えば良さそうですね!
息子は乳児湿疹もひどかったので、もしかしたら同じように保湿が足りない部分もあるかもですが…
試してみます!- 2月3日
あっちゃん
息子にはすごい合ってます✨
生後1ヶ月頃から使ってますが肌のトーンも明るくなったし乳児湿疹もなくなりました😊
いまだに使ってますがポンプ式で使いやすいしおススメです😌
-
パンの耳が好き🍞
肌のトーンまで😳✨
肌に合うととても良さそうですね😆✨💕
小さい方のボトルでまずは試してみようと思います♪- 2月3日
パンの耳が好き🍞
良いんですねー✨✨
お試ししてみようと思います♪