子育て・グッズ 断乳後もおっぱいが張り痛む方いますか?1ヶ月以上経っても痛みが続く状況で、同じ経験の方のお話を聞きたいです。 断乳してもしばらくおっぱい結構出た方いらっしゃいますか?🥲 年末に断乳して助産師さんに定期的に絞ってもらってます。もうおっぱいもだいぶ萎んでしまいましたが 1ヶ月以上経った今も抱っこする時に少し痛むくらいおっぱいが張ります😢 先週助産師さんにいい感じに減ってきてるから 次は1ヶ月後だね!なんて言われてたのに まさかもう痛くなるなんて… 同じように母乳出てた方いらっしゃいますか? お話聞きたいです🥲 最終更新:2022年2月3日 お気に入り 母乳 断乳 おっぱい 助産師 はじめてのママリ🔰 コメント あんず 卒乳から半年以上経ってますがまだ普通に飲ませられそうなくらい出ます😅 2月2日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか!?😳 しこりができたり、痛みとかは無いんですか?😳 2月2日 あんず 今のところしこりは無いんですが、生理近くになると結構張ります💦やっぱりいつまでも出るのあまり良く無いですよね💦 2月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 良くないんですかね💦 そのうち張らなくなればいいですね😢 私、断乳の時は寂しかったけど長くおっぱいに悩まされるとは思ってませんでした😂 早く楽になりたいです…😮💨 2月3日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!?😳
しこりができたり、痛みとかは無いんですか?😳
あんず
今のところしこりは無いんですが、生理近くになると結構張ります💦やっぱりいつまでも出るのあまり良く無いですよね💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
良くないんですかね💦
そのうち張らなくなればいいですね😢
私、断乳の時は寂しかったけど長くおっぱいに悩まされるとは思ってませんでした😂
早く楽になりたいです…😮💨