コメント

あんず
卒乳から半年以上経ってますがまだ普通に飲ませられそうなくらい出ます😅
あんず
卒乳から半年以上経ってますがまだ普通に飲ませられそうなくらい出ます😅
「母乳」に関する質問
母乳/寝ない ほぼミルク寄りの混合で育ててます🍼 搾乳した母乳+ミルクという授乳が1日1回あるのですが、何故かその回はなかなか寝付かないです💦 たまたまかな〜とも思ったのですが、何日も続くので不思議に思ってます笑…
最後8日目ベビー、完母で育児中。 頭痛について。 産後、後陣痛あり、ロキソニンを処方してもらい、飲んでいました。 後陣痛はもうないのですが、頭痛があり薬飲みたいのですが、ロキソニンは母乳に影響しませんか? 服…
産後1ヶ月9日目です。 母親の産後1ヶ月健診にて、悪露もなく会陰切開の傷も綺麗なので普段通りの生活に戻ってもOKの許可が出ました。 何事もなく過ごしていたのですが、昨日から少量の出血があります。 出血と言うのも大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!?😳
しこりができたり、痛みとかは無いんですか?😳
あんず
今のところしこりは無いんですが、生理近くになると結構張ります💦やっぱりいつまでも出るのあまり良く無いですよね💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
良くないんですかね💦
そのうち張らなくなればいいですね😢
私、断乳の時は寂しかったけど長くおっぱいに悩まされるとは思ってませんでした😂
早く楽になりたいです…😮💨