コメント

あんず
卒乳から半年以上経ってますがまだ普通に飲ませられそうなくらい出ます😅
あんず
卒乳から半年以上経ってますがまだ普通に飲ませられそうなくらい出ます😅
「おっぱい」に関する質問
乳腺炎のしこりってどんな感じですか? 両胸指でゴリゴリしたら、ボコボコしてるのがしこりですかね?それとも筋? 推しても痛みはありません おっぱいも張ってませんが、張るとそこもボコボコします。 吸われても筋みた…
完母なのに12時間、片方のおっぱいの授乳間隔が空いてしまいました。 赤ちゃんが寝落ちするので、1回の授乳が片方ずつです。交互にあげているはずが、どこかで狂い、気づけば片方のおっぱいがぱんぱん。 恐らく12時間くら…
生後1ヶ月になったばかりです 2時間置きぐらいに泣いておきます 親にはもう1ヶ月なってるしおっぱいじゃ足りないんだと 毎回毎回言われます 今日も頻回授乳げんかいだったので一度おっぱいあげずに ミルク100あげたら全部…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!?😳
しこりができたり、痛みとかは無いんですか?😳
あんず
今のところしこりは無いんですが、生理近くになると結構張ります💦やっぱりいつまでも出るのあまり良く無いですよね💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
良くないんですかね💦
そのうち張らなくなればいいですね😢
私、断乳の時は寂しかったけど長くおっぱいに悩まされるとは思ってませんでした😂
早く楽になりたいです…😮💨