家事・料理 1歳半の子のお弁当って何入れますかー😂?来週の月曜日、保育園の給食が無… 1歳半の子のお弁当って 何入れますかー😂?? 来週の月曜日、保育園の給食が無いらしく 急遽お弁当の日になりました🥲💦 最終更新:2022年2月3日 お気に入り 保育園 給食 お弁当 1歳半 るん(5歳4ヶ月, 9歳) コメント Maaa13 私は好きなものシリーズにしました😂(笑) ミニハンバーグ、卵焼き、ほうれん草の胡麻和え、お弁当なのでアンパンマンのポテトも喜ぶかな?と思いいれました。あとデザートにキウイとりんごも別に入れましたよ! 2月2日 るん ありがとうございます😊😊 好きなものシリーズいいですね❣️❣️ ミニハンバーグ、卵焼き、アンパンマンポテトは息子も好きなので 真似させてもらいます^ - ^❣️ 2月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
ありがとうございます😊😊
好きなものシリーズいいですね❣️❣️
ミニハンバーグ、卵焼き、アンパンマンポテトは息子も好きなので
真似させてもらいます^ - ^❣️