家事・料理 今、豚肉となすの味噌炒め作ろうと思ってフライパンで茄子炒めてて、冷… 今、豚肉となすの味噌炒め作ろうと思って フライパンで茄子炒めてて、冷蔵庫にあったしめじを途中で入れてカビてることに気付きました。 すぐしめじを取ってナスを洗ってフライパンを洗いましたが カビてる部分ナスに付いたのですが食べても大丈夫でしょうか? 子供達も食べるので心配で、、 最終更新:2022年2月2日 お気に入り 夫 パン 肉 冷蔵庫 しめじ 2kids mama(4歳9ヶ月, 6歳) コメント ママリ お子様も食べるとなるとちょっと不安ですね😣💦 2月2日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント