退会ユーザー
赤ちゃんの大きさとお腹の大きさ関係ないですよ🙆🏻♀️なので赤ちゃんが大きいからはやく産まれるといったんだとおもいます!わたしてきには赤ちゃんが大きかろうが小さかろうが産まれるスピードは関係ない気がしますが、、、💦
退会ユーザー
赤ちゃんの大きさとお腹の大きさ関係ないですよ🙆🏻♀️なので赤ちゃんが大きいからはやく産まれるといったんだとおもいます!わたしてきには赤ちゃんが大きかろうが小さかろうが産まれるスピードは関係ない気がしますが、、、💦
「妊娠32週目」に関する質問
初マタで新幹線の距離を里帰り中です。 私不在の間に夫が軽い抑うつ状態となりました。 転職したばかりで慣れない仕事、前職からの強いストレスなどが引き金になったようです。 犬も飼っており、慣れない家事も負担のよう…
今、3人目を6年ぶりの妊娠で32wなんですが、 今回の子は胎動がわりと早目な時期から今に至るまでほんっとすごいです🥹 それでここ最近はもうお腹突き破りそうなのに加え、 とにかく腹部のあらゆるところで、 ゴリ!!!!…
裏ましい.. 5人の大部屋ですが、最近連続して(1人はなんのための入院かわかりませんが退院しました) 分娩で前から入院していた人が3日連続3→2→1人と出産です。 こちらは今は切迫早産で入院して2ヶ月で32週。 経過が良…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント