コメント
ままり
関東のまあまあ感染者多い地域ですが、土曜日に受けて火曜日夕方に結果きました。
まる
月曜日16時頃に、息子が病院で検査し、私が無料検査場で受けました。
今日(水曜日)夜に私の結果は出ましたが、息子の結果はまだわかりません。病院経由だと1週間かかる場合もあるって言われました😭
-
ジャム
コメントありがとうございます!
1週間…😨旦那も病院で検査したので日数かかりそうですね😔💦
1週間この不安なまま過ごすのは精神的にも来そうです…。
まるさんの息子さんの結果も一日でも早く分かるといいですね😢💦
教えていただきありがとうございます🙇🏻♀️!- 2月3日
-
まる
ありがとうございます。息子の発熱で受診したのですが、濃厚接触者でもなく、発熱も1日でおさまったので普段ならとっくに保育園登園して仕事もしているのに…と思うと今の無駄な自宅待機期間が惜しいです😭
かと言って、検査受けたのに独断でうろつくわけにもいかず。もどかしいですね。- 2月3日
-
ジャム
うちも旦那が結果待ちなので娘は登園できず😭今日は園でも節分会のはずだったのに参加出来ず…😢本当この無駄な待機期間が嫌ですね。
検査結果の連絡が来た頃には症状も消えてるんじゃないかと思うくらいですよね…。
うちは今日もまだ結果が来ません💦もどかしい…。- 2月3日
退会ユーザー
勤務先の病院(千葉市内)では翌日午後に報告があります。
それから順次患者さんへ報告しています。
-
ジャム
感染者が多い千葉市でも翌日には来るんですね!
千葉市ではないのですが結局、昨日の午前に連絡が来ました🥲連絡くるまでが長かったです…。- 2月5日
-
退会ユーザー
病院の規模とかキャパによるのかもしれませんね。
今は感染者の増多とスタッフの欠員もありギリギリですΣ(ノд<)- 2月5日
ジャム
コメントありがとうございます!
やはり日数はかかってしまうんですね💦教えていただきありがとうございます!