家事・料理 献立についてアドバイスお願いしますm(__)m💦旦那さんのお誕生日料理のリ… 献立についてアドバイスお願いしますm(__)m💦 旦那さんのお誕生日料理のリクエストで、ラザニアがメインになりました! ラザニアは作った事ないので、 クックパッドを参考につくります!! 料理が苦手なのですが、 ラザニアがメインの場合の献立をアドバイス頂ければと思います! 出来れば簡単だとうれしいです!笑 最終更新:2016年10月30日 お気に入り 旦那 誕生日 料理 献立 クックパッド まみぃ(3歳1ヶ月, 5歳7ヶ月, 9歳) コメント Na..* カルパッチョなどのサラダとスープ あとはピラフ作ります❢ ピラフは炊飯器でも作れるのでとっても簡単ですよ◡̈*✧ 10月29日 まみぃ なるほど!ピラフいいですね⭐️鶏肉を炊飯器に入れて作るのを、つくったことがあるので、そうしようと思います! そして、サラダとスープ❣️これに決定します❣️ありがとうございます☺️ 10月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみぃ
なるほど!ピラフいいですね⭐️鶏肉を炊飯器に入れて作るのを、つくったことがあるので、そうしようと思います!
そして、サラダとスープ❣️これに決定します❣️ありがとうございます☺️