うさぎ
!!!!!!!!!!

うさぎ
!!!!!!!!!!

そうくんママ
まだ、お座りとかできるようになるまでは、お風呂準備する時に私は泡立てネットで泡立ててましたよ😊
固形石鹸は、石鹸入れに入れてお風呂場のシャンプーとか置く棚においてますよ😊
-
うさぎ
この前乳児湿疹についてコメントくださった方ですね!またまた有難うございます😢参考にさせていただきます!
- 2月3日
うさぎ
!!!!!!!!!!
うさぎ
!!!!!!!!!!
そうくんママ
まだ、お座りとかできるようになるまでは、お風呂準備する時に私は泡立てネットで泡立ててましたよ😊
固形石鹸は、石鹸入れに入れてお風呂場のシャンプーとか置く棚においてますよ😊
うさぎ
この前乳児湿疹についてコメントくださった方ですね!またまた有難うございます😢参考にさせていただきます!
「写真」に関する質問
情けない話なんですが...😭 幼稚園入園初日、 もうすでに転園したいと思ってしまいます (わたしが) 現在夫の実家で義母と同居しているんですが、同居がもう無理すぎて同居解消し別のところに家を借りて住むと言う予定で…
ウォーターサーバーで悲惨なトラブルがありました。 他の方に注意喚起したくSNSで写真や動画あげたら罪に問われるのですか? コールセンターでは全く取り合ってくれず責任者も出してくれないので本社に電話しても交換等対…
小学校の入学式 体調不良でお休みしたので 集合写真は合成するそうです。 全員、親の前に子供が立っているのですが 我が子は合成のため 子のみ と言われました😭😭😭 欠席したからしょうがないですが まるで保護者だけが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント