コメント

(´・ω・`)
出産しちゃいましたが、1人目のときは15キロ太りました😭
食べ物気をつけてと病院からも言われてしまい…
生まれた後は1年かけて元の体重まで戻りました🥺

りんご
1人目の時14.5kg増えましたよー!!👶🏻
身体重いし見た目も🐖なるし辛いですよね😭😭産後頑張ったらきっと大丈夫ですー!!!
-
ひまわり
辛すぎます。切迫早産なので
動くこともできずに食べて寝ての繰り返しです。
帝王切開での出産なので37週になったら早く産みたいなーた思ってます🥲- 2月2日
-
りんご
私も37wで帝王切開です☺️
そして切迫気味なので食べて寝ても同じです😂この生活太るしかないですよね😱笑- 2月2日
-
ひまわり
帝王切開なんですね🥺
私の所は上の子の時は37週だったのに今回は38週で帝王切開です🥲太りたくないから37週で産ませてほしいです。🥺
仲間がいてくれてよかったです!いまはちなみに何キロ太りました?🥲- 2月2日
-
りんご
そうなんですねー!私上の子のとき39wでした🥺太りたくないから37wで産みたいのめちゃくちゃわかります、多分上の子と同じ週数いったらまた15kg弱太るんじゃないかな?と思ってます😂笑
今で順調に11kgです🐖帝王切開後傷痛いしなかなか動きにくいですよね😭😭- 2月2日
-
ひまわり
ひえー39wだと太りまくり🥺
上の子の時より太りそうで🥺
11キロも悲しいですよね🥲
そうなんですよ。帝王切開傷跡痛くてなかなか動けないし痩せないし🥲もおどおすれば🥺来週から週一の検診で
赤ちゃんに会えるのは嬉しいけど体重怒られるの怖いです🥲- 2月2日
-
りんご
太りまくりました😂今回も上の子と同じ増え方なので2週早めに出す分ちょい軽いのかな?って感じのみです😂笑
動けないですよねー😭わかります😭私先日2週間で1.3kg増えて、体重気をつけてーって先生に言われましたがNSTとかしてくれた助産師さんに細いからもう母乳のために太っていーよ!って言われて体重無視してます❤️笑
自分のために言ってくれてるのわかるけど怒られるのストレスですよね😂- 2月2日
-
ひまわり
私も37週でだしてもらいたいーー🥺
動けないけどお腹は空くし甘いものはたべたいし不良妊婦です😅
元が細いんですね🥺羨ましい♡
怒られるのストレスです。
しかも鏡に映る自分がすごく醜くて🥺🥺- 2月2日
-
りんご
上の子見ながらしんどいし、37wで確かにちょっとラッキーって思いました😂(個人院なのでオペの日程的にいい日がそこだっただけなんですけどね😂)
私も甘いもの、塩辛いものって食べちゃいます🥺妊娠中ほんと食べ物美味しいですよね。。
鏡に映る自分醜いのわかります😭上の子は3ヶ月で体重戻したんですが今回どうなることやら😭- 2月2日
-
ひまわり
私も個人病院での出産です🐯
37週がいいーー🥺🥺笑
美味しいです😋
体重もそうなんですけど早くお寿司食べたくて上の子の時もそうだったんですけど帝王切開近くになると、はやくだしたいー。って思ってしまいます😅笑
3ヶ月!すごいです!わたし戻らずでした。🥺🥺- 2月2日
-
りんご
前回総合病院だったのでお食事が楽しみで☺️💓笑
お寿司わかりますー!私退院した日の夜ご飯お寿司でした🍣今回もそうしてもらいます🥰笑
もうあちこち痛いし重いし早く出したいですよね😂😂
戻らずだったんですね🥺個人的にはYouTubeみてタケマリダンス効いた気がします❣️- 2月2日
-
ひまわり
私も退院した日お昼お寿司でした🥺10ヶ月我慢してたので美味しくて美味しくて🥺今回も退院した日のお昼はお寿司です♡たのしみですね♡
痛いし重いですよね😅はやくーーー!って思います。笑
戻らなかったです。なので、戻らないでの妊娠でした🥲
タケマリダンス!ググってみます!- 2月2日

mamari
私1人目の時16キロまで増えました😂
娘は41週までおり緊急帝王切開で3516gでした笑
仕事復帰は娘8ヶ月の時に復帰し、10ヶ月の頃には体重は元に戻りました!
-
ひまわり
どんなダイエットしましたか?
- 2月2日
-
mamari
ダイエットは特に意識してしたわけでなく、自然に落ちていきました!復帰前は14キロまで自然に落ちたけど最後2キロが中々落ちなくて💦
でも仕事復帰(正規)で仕事しているうちに最後の2キロ落ちて元に戻りました😂💕- 2月2日
-
ひまわり
そうなんですね!ありがとうございます😄
- 2月2日

退会ユーザー
今プラス6キロです!
-
ひまわり
素晴らしいです!
- 2月2日
-
退会ユーザー
1人目も2人目も増えなかったです😣💦
- 2月2日
-
ひまわり
すごいです!ありがとうございました!
- 2月2日

はじめてのママリ🔰
妊娠前からプラス11キロ😨
悪阻で減ったとこから数えると
プラス15キロです😨
そんなに食べてるつもりもないのになぜか増えますよね🥲⤵️笑
-
ひまわり
増えますよね🥲
私は食べてるんですけど🥲
15キロだと落とすの大変そうですね🥲- 2月2日

R.S
プラス13キロいきました😣
なにしても太ります💦もう諦めてます🤦♀️笑
-
ひまわり
13キロも悲しいですよね。
なにしても太りますよね。
息子の時も太ったけどここまで太らなかったよなーと思いながら今回は悲しいです🥲- 2月2日

すぅ
明日で37週ですが丁度10キロぐらいプラスです😅
ここ1ヶ月チョコを毎日食べていますが現状維持しています(笑)
ひまわり
お返事ありがとうございます。
食べものも一応気をつけてるんですけど
私切迫早産で自宅安静の寝たきりでなかなか動く事もできずに食べて寝ての繰り返しです🥲
1年ですか🥲道のりは長いです🥲どんなダイエットしましたか?
(´・ω・`)
私も1人目の時は切迫流産も切迫早産も言われて安静続きでした😂
そのくせ食べて食べて食べまくってぶくぶくと😱
ダイエットではないですが、産後は子どもを抱っこしながら、1時間は散歩しましたね🥲
2人目だと途中からおんぶでお出かけしてました😅
2人目だと子育てに追われて食べてる暇もなく体重減っていったかんじです🥺