子育て・グッズ 母乳ではなくミルクの方完ミにするとお腹すぐ時間は短くなりますか?外出… 母乳ではなくミルクの方 完ミにするとお腹すぐ時間は短くなりますか? 外出や夜はミルクで5時間くらいぐっすり寝てくれますが 完ミにしたら3時間とかに短くなったりしますか?💦 最終更新:2022年2月2日 お気に入り ミルク 母乳 外出 完ミ みー(1歳9ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント Y.Y その子次第かなぁ。と… ミルクは母乳より腹持ちは良いけど うちの娘は生後1ヶ月頃は 適量飲ませてても3時間とかで 泣いてました😅 2月2日 みー そうですよね💦 混合から完ミにしたら授乳の間隔が短くなると聞いたので😂 3時間たたないで泣く時もあるし5時間くらいあくときもあるし… ミルクだけじゃだめなのかなぁと😭 2月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
そうですよね💦
混合から完ミにしたら授乳の間隔が短くなると聞いたので😂
3時間たたないで泣く時もあるし5時間くらいあくときもあるし…
ミルクだけじゃだめなのかなぁと😭