子育て・グッズ 赤ちゃんが眠るとき、ママがいると遊びたくなり眠れない。でも、寝落ちするときは隣で見てほしいと感じる。 赤ちゃんのくせに~。゚(゚´Д`゚)゚。 ママがそばにいないほうが 眠れるなんて 。゚(゚´Д`゚)゚。 そばいられると遊びたくなっちゃうのかな、、 それでもウトウト、指ちゅぱちゅぱして 寝落ちするとこ隣で見たいよ🥲悲しい 最終更新:2022年2月2日 お気に入り 赤ちゃん 遊び 寝落ち バタバタ コメント えんがわ うちもです!笑 一緒にお昼寝しようとしたらぐずぐずなのにベビーベッドでは寝かしつけ不要です、笑 でも、助かる! 助かってます🥺 2月2日 バタバタ 時間があるからそばで…と思うときに こうなっちゃうので悲しいです😂 いまのうちに、大人しく夕飯準備始めます(笑) 2月2日 えんがわ わかります、笑 一緒に寝たいからベッド連れてったらぐずぐず泣きます、笑 ベビーベッドも近づくと笑って起きちゃうのでコソコソ見てます、笑 2月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
バタバタ
時間があるからそばで…と思うときに
こうなっちゃうので悲しいです😂
いまのうちに、大人しく夕飯準備始めます(笑)
えんがわ
わかります、笑
一緒に寝たいからベッド連れてったらぐずぐず泣きます、笑
ベビーベッドも近づくと笑って起きちゃうのでコソコソ見てます、笑