やま子
うちの上の子が12月に手術の為、2泊3日で入院しました!
わたしは3日間付き添いました😀付き添う人も入院前にPCR検査して、陰性とわかれば病棟にはいることができました!
やま子
うちの上の子が12月に手術の為、2泊3日で入院しました!
わたしは3日間付き添いました😀付き添う人も入院前にPCR検査して、陰性とわかれば病棟にはいることができました!
「青森県立中央病院」に関する質問
青森県立中央病院で帝王切開で出産された方にお聞きしたいです。 今出産育児一時金は50万円ですが、この範囲で足りますか? 卵管結紮も考えているのですが、約5万プラスになるとしてはみ出してしまうのではないかとドキド…
青森県立中央病院で出産した方にお聞きしたいのですが、病院から出されてるLDRに持って行く荷物や赤ちゃんの荷物や入院に必要なものの内容に書かれていないもので持って行った方が良いものってありますか? 持病の関係で…
現在妊娠9ヶ月に入りました 青森県立中央病院で出産した方がいらっしゃいましたらお聞きしたいのですが、バースプランってありましたか? 妊婦健診やマタニティ講座でバースプランという単語は出たのですが、他のSNS等で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント