けー
見えてはいます。
ラッキーテストを使ったことがないのでなんともですが、
BT9で普通の検査薬やって薄い陽性、当日の血液検査でhcg180程度ありましたよ〜

かき
わたしもBT8で薄っすらと陽性がでてこの薄さで双子でしたよ😊
楽しみですね😄
おめでとうございます😆

退会ユーザー
めっちゃ見えてます!❤️
けー
見えてはいます。
ラッキーテストを使ったことがないのでなんともですが、
BT9で普通の検査薬やって薄い陽性、当日の血液検査でhcg180程度ありましたよ〜
かき
わたしもBT8で薄っすらと陽性がでてこの薄さで双子でしたよ😊
楽しみですね😄
おめでとうございます😆
退会ユーザー
めっちゃ見えてます!❤️
「おりもの」に関する質問
おそらく今排卵期だと思うのですが、血が混じったおりものが出ています これは排卵出血ですかね、、? 血の混じったおりものがおさまるまで様子みるか、出ているけど病院に行くかどうしたらいいでしょうか 子宮頸がん検診…
排卵日で血の混じったおりもの出てて、気になるので病院に行こうと思うのですが、子宮頸がん検査することになったら血の混じったおりものが出ているから正確な判断ができないのですかね、、? 調べたら書いてあって気にな…
明日で39週になります。 胎動がなかったので病院に行ったところ、 子宮口2cmで頭も下がってきているから胎動が減ったのかと思うということでした。 内診の時に少しだけ刺激しますねーと言われましたが、特にグリグリされ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント