妊娠・出産 24週4日の妊婦検診で、性別は女の子っぽいと言われました。お股の画像で確認中です。 24w4dです。 本日妊婦検診行ってきました🚗 ³₃ 性別どちらだと思いますか? 丸いのがあったので…キンタマ??と思ったのですが… 先生からは女の子っぽいと言われました! まだ確定ではないてす。 女の子のお股ってこんなかんじなのですか? (右の画像がお股です。) 最終更新:2022年2月2日 お気に入り 妊娠24週目 24w4d 性別 女の子 先生 妊婦検診 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 娘の時は割れ目くっきり 見えてました😌 写真拝見しましたが わかりにくいですね〜😭 2月2日 はじめてのママリ🔰 お股のエコーは その写真のみですか?? 2月2日 はじめてのママリ🔰 そぉなんですねー( ・ ・̥ ) 早く性別知りたいけど全然分からなくて…めちゃくちゃ気になってました! 女の子ってそんなにくっきりうつるんですね! 2月2日 はじめてのママリ🔰 それは動画なのですが… 貰ったやつはもっと分かりにくくて😢 2月2日 はじめてのママリ🔰 足綺麗に閉じてるように みえますね😳 次の2週間後の健診まで 長く感じますよね🥲 2月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんです(´;ω;`) こんなギリギリまで分からないんだとソワソワしてます。 2週間後…楽しみに検診行かなくてはいけません(๑و•̀Δ•́)و 2月2日 はじめてのママリ🔰 エコーも先生によっては わかりにくいですよね😮💨 早くわかると楽しみも増え 準備もできますもんね💕 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お股のエコーは
その写真のみですか??
はじめてのママリ🔰
そぉなんですねー( ・ ・̥ )
早く性別知りたいけど全然分からなくて…めちゃくちゃ気になってました!
女の子ってそんなにくっきりうつるんですね!
はじめてのママリ🔰
それは動画なのですが…
貰ったやつはもっと分かりにくくて😢
はじめてのママリ🔰
足綺麗に閉じてるように
みえますね😳
次の2週間後の健診まで
長く感じますよね🥲
はじめてのママリ🔰
そうなんです(´;ω;`)
こんなギリギリまで分からないんだとソワソワしてます。
2週間後…楽しみに検診行かなくてはいけません(๑و•̀Δ•́)و
はじめてのママリ🔰
エコーも先生によっては
わかりにくいですよね😮💨
早くわかると楽しみも増え
準備もできますもんね💕