※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すぅ
お金・保険

養育費の振込日に、携帯変えてアップルウォッチ買って「お金がないから振り込めない」と言ってる元夫が、本当に許せない。

養育費の振込日に、携帯変えてアップルウォッチ買って「お金がないから振り込めない」と言ってる元夫が、本当に許せない。

コメント

はじめてのママリ🔰

差し押さえしては???

• すぅ

すぅ

公正証書もあって、強制執行できるようになってるんですが…毎月月末振り込む事になってて「今日振り込む」と言われてるところです。何日か待って入らなければ強制執行考えます…

• 2月2日
(*˘︶˘*).。.:*♡

振り込まれるといいですね。
じゃなかったら強制執行しましょう!

責任感無さすぎに見えるので、離婚できてよかったです、と思います。

• すぅ

すぅ

2ヶ月連続で未払いになったら強制執行かけようと思います。
    相手が自営業なので給料差し押さえが出来なくて…口座にお金を入れてないと思うので財産差し押さえまでしないと取れないと思います💦不安ですががんばります😭

• 2月4日
はじめてのママリ🔰

私も元旦那と音信不通
実家突撃したら走って逃走されました🤣🤣🤣🤣
未だに慰謝料、養育費滞納(10ヶ月分)
もう強制執行するんもめんどくさいなんでこんな奴の為にこっちが時間作ってしなあかんねんって思ってます🥲笑

• すぅ

すぅ

逃走!!!!
    かなり悪質ですね…。
    ほんと、強制執行と一言で言ってもそこにかける労力が…って思いますよね😢

• 2月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

悪質過ぎてもう笑う事しか出来なかったです、笑

• 2月4日
  • すぅ

すぅ

そんな姿、子供には見せたくないですよね…。😭

• 2月5日