コメント
退会ユーザー
あったら便利なので、おんぶ出来るようになったら、購入されてはどうですか?😊
イリス
自転車を買ってもバス通園で、自転車は急なお迎えとか行事とかで親子登園のときに使うんですかね❓
下のお子さんはまだ1ヶ月ですし、早くてもおんぶできる6ヶ月❓にならないと自転車には乗れませんね。まぁ抱っこで乗るよって言うならあれですが…。
個人的には、下のお子さんが1歳になって、ふたりとも自転車に乗せられるようになったら買いますね。新モデルとか発売されてるかもだし、保険とか保証とか、あまり使わないうちに期限切れたら意味ないですし。
幼稚園はバス登園、急なお迎えや行事は徒歩(抱っこ紐、ベビーカー)かタクシーかあたりが無難だと思います。
-
まー𓃗
そうです!あとバス間に合わなかった時とか…
自転車がないと不便な地域に住んでて、だっこ紐に入れて自転車乗ってるママさんをよく見かけるんですが、私は怖くてムリそうです😣
やはりそうなると下の子が自転車乗れるまでは待ってた方がいいですよね😭- 2月2日
まー𓃗
おんぶしたまま乗せるって事でしょうか?😳
退会ユーザー
前に抱っこ紐して乗るのは違反ですが、おんぶはOKなので、乗ろうと思えば乗れますよ👍🏻💕
まー𓃗
そうなんですね😳
おんぶどころか普通の抱っこ紐すらまともに使えないので練習してみます🥰