妊娠・出産 20週でおりものって増えますか?卵白のような🤔 20週でおりものって増えますか? 卵白のような🤔 最終更新:2022年2月2日 お気に入り おりもの 妊娠20週目 やすこ♡元ブリアナ(3歳6ヶ月) コメント くるみ🍓 私もおりものがあまりにも増えて検診時に相談した所、おりもの検査と子宮口が閉じているか、あとは子宮頸管を測ってもらいました!どちらも異常は無かったのですが、ご心配だったら相談した方が安心だと思います😊 2月2日 やすこ♡元ブリアナ そうなんですね💦 お腹の張りはなく胎動もありますが、一応電話で聞いてみます💦💕😭 2月2日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やすこ♡元ブリアナ
そうなんですね💦
お腹の張りはなく胎動もありますが、一応電話で聞いてみます💦💕😭