※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まゆヽ(´o`;
お出かけ

アンパンマンミュージアムデビューはいつごろしましたか?いま11ヵ月の娘…

アンパンマンミュージアムデビューはいつごろしましたか?
いま11ヵ月の娘がいますが1人目なのでもう少しわかるようになってからがいいですか?
アンパンマンを見せると興味は示します。

コメント

るなまま

長女が2歳の誕生日に連れて行ったらわりと興奮してくれました!一歳の次女はいまいちでした😓
有料のスペースはアクティブに歩けるようになる1歳半〜2歳くらいだと滑り台などができるので一度入ってみてもいいかも!と思います⑅︎◡̈︎*でも一度でいいかな笑
無料のお土産などのところはショーがだいたい決まった時間でやるのでそれをみれば少し反応するかも?というところです😅
二回行きましたが二回とも滞在時間は1時間ちょっとでした笑

あい♡しおりママ

うちの子も2歳になってから、デビューしました♡

入場料が高いこともあり、小さいともったいないなぁと遅めのデビューでした(*´꒳`*)

ショーとか見てるだけなので、楽しいです(*´꒳`*)
ご飯も凝ってるランチとかもあるので、何でも食べれる頃に行かれると娘さんももっと喜んでくれるかもしれないですね(●´ω`●)

ゆま

わたしは福岡のアンパンマンミュージアムに当時10か月だった娘と行きましたが、ボールで遊べるところや、小さなおうちなどがあって、娘もそれなりに楽しんでいましたよ(^ν^)!
ショーも手を叩きながら踊っていたので、アンパンマンに興味をしめすようなら楽しんくれるんじゃないかなぁと思います!

りーえ

アンパンマンが好きになってから
行かれると大興奮しますよ(*^^*)

1歳半~ですかね。

私は3度行きました(^-^;)

とも

1歳の時と2歳になる前と2回行きました。
2歳になる時の方が楽しんでました。
1歳未満だとショーも映画館みたいな場所も飽きてしまうかもです。