はじめてのママリ
親友が赤ちゃん小さめで最後までくるんくるん動いていて普通分娩⇄帝王切開を2.3回繰り返して最終的に予定日過ぎて普通分娩で産みました!
最初37週で帝王切開と言われて入院する準備持って最後の検診に行ったらまさかの逆子が治ってて帰宅してました。
その時点で手術室の予約を取り消していてバタバタしていましたが、最後までくるくる動くパターンもあるみたいですよ°°
はじめてのママリ
親友が赤ちゃん小さめで最後までくるんくるん動いていて普通分娩⇄帝王切開を2.3回繰り返して最終的に予定日過ぎて普通分娩で産みました!
最初37週で帝王切開と言われて入院する準備持って最後の検診に行ったらまさかの逆子が治ってて帰宅してました。
その時点で手術室の予約を取り消していてバタバタしていましたが、最後までくるくる動くパターンもあるみたいですよ°°
「妊娠36週目」に関する質問
出産準備はいつからした方がいいのでしょう!! 約7年ぶりの出産。7年前の記憶がまっっったくありません😂😂 そしめ3人目にして初の自宅安静中です…🫠 1人目はまさかの36wで生まれてしまい、物は買ってあったと思うんで…
今日は36wの検診☺️ 明日から37w! 予定日あたりは上の子たちの運動会があるからとにかく早く産みたい!て産院にも言ってて、早めの刺激も考えましょうと言われてるし、私も動きまくってる。 ここからはこれが最後の検診か…
36週に入り今までお腹が あまり出ない体質だったのですが 9ヶ月あたりから急速にでてきて しんどさを感じています それで昨日は夜ご飯を冷凍餃子と天津飯(クックドゥー的な味付けなど簡単にできるもの)に したのですが普…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント