コメント
りんご
私も女の子希望で、自分で出来る範囲のことをやってました!
個人的な感想としては、体位はあまり関係ないかなって思います。
やはり排卵日2日前が一番当たる気がします🍀
みいも
うみわけとかは考えたなかったですがその方法で2人妊娠して2人とも女の子でした🥺
行為直後壁に足かけて15分くらいしてました。
-
はじめてのママリ🔰
たまたまその方法を実践されていて、女の子だったんですね☺️🎀朗報です!ありがとうございます!
- 2月2日
-
みいも
私のおばあちゃんが不妊で悩んでる方にその方法を助言したという聞いて実践しました笑
おばあちゃんもちなみに女の子2人です🥺- 2月2日
-
はじめてのママリ🔰
まさにおばあちゃんの知恵袋ですね👵🏼笑
有益情報をありがとうございます🙏- 2月2日
-
みいも
いや、大学生の時の孫に何教えてんだって感じですよね笑
気恥ずかしくて流してたんですが、役立ちました笑笑- 2月2日
はじめてのママリ
確かに、、女の子でした😳
そんな産み分け方法もあるんですね!
-
はじめてのママリ🔰
このコメント欄を見る限りでは、確率高そうなので試してみる価値ありそうです🙆♀️
ありがとうございます!✨- 2月2日
Miyako
2人目、女の子の産み分けして女の子でした👧🏻
排卵日の2日前、仲良しは限りなくあっさりめ、ハローベビーガール使用しました✨
足を高くあげておくと女の子になりやすいっていうのは初めて聞きました😳!
それは知らなくてたまたまですが、やりました🙌
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
男女1人ずつ理想すぎて羨ましいです😭💕
たまたま実践されていたんですね!真相は分からないですが、可能な産み分けは全部トライしてみます!- 2月2日
❄
初めて知りました!
私は騎乗位で女の子でした。関係ないかな?
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
参考にさせていただきます❤️- 2月2日
はじめてのママリ
うちはそれで男の子でした🤔
-
はじめてのママリ🔰
結局のところ確率は1/2ですもんね〜〜!
男の子とっても可愛いですよね👦🏻
一度きりの人生、男女両方育ててみたいので、次は女の子だったらいいなあと思っています💕- 2月2日
kiki
うちもそれで男の子でした😂😂
次こそ女の子欲しいですww
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね〜!!産み分けの一環として実践された感じですか?☺️
男の子も最高に可愛いんですけどね💙👦🏻
両性育ててみたいですよね🥺- 2月2日
たまひよ🐥
うちはそれで女の子でした👧私も二人目女の子どうしても欲しくて徹底的に調べてやれることは実践しました!ただ排卵日3日前と前日のタイミングなのでどちらのかはわかりませんが…🥚病院に通ってたので排卵日は確実です。どちらもピンクゼリー使用して排卵日1週間前から体内酸性にする為毎日リンゴ酢飲んでました🍎
-
はじめてのママリ🔰
2人目女の子おめでとうございます🎉羨ましいです🥺🎀
体内を酸性にするのはクランベリーサプリにしようかなと思っていたのですが、リンゴ酢も効果あるんですね✨
飲みまくります!!🍎笑
私もやれることは全部やるので、たまひよ🐥さんに続けますように、、、🙏- 2月4日
-
たまひよ🐥
ありがとうございます🙇♀️私も妊活してる時はママリで聞きまくってたのでお気持ちわかります🙏🙏クランベリー サプリも良いみたいですね🥰三姉妹ママさんにリンゴ酢が良いと聞いて私の周りも2人飲んでましたがみんな女の子でした👧🤎あとインクリアも排卵日前使ってました!頑張って下さい💪私も祈ってますね🎀❤︎
- 2月5日
-
はじめてのママリ🔰
えーー!❤️リンゴ酢効果凄いですね✨
もし良ければ教えて頂きたいのですが、リンゴ酢を炭酸水とかで割って飲めば良いのでしょうか?原液そのままはなかなかきついですよね?笑いや、でも女の子授かれるなら何でもしますが🤣🎀
祈って頂きありがとうございます😭💕お優しい😭💕- 2月5日
-
たまひよ🐥
私ははちみつリンゴ酢飲んでたのでストレートで飲めます🍹少しだけ酢ぽい感じありますがはちみつ入ってるのでそのまま割といけました🥰💓こんなやつです😘
- 2月5日
猫ママ
初めて聞きました!が、
私の母親が妊娠しやすくするために
終わってから逆立ちしたり
足を高く上げてたってきいていて
私自身は2人姉妹です🙌
-
はじめてのママリ🔰
わーー!そうなんですね🙈❤️
試してみたいと思います!!◎- 2月5日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!コメントありがとうございます😊🎀
私は1人目がバッチリ排卵日2日前だったのに男の子だったもので👦🏻笑
色々試してみたいと思います!