子育て・グッズ 生理で母乳があまりでません。ミルクを足すのですが、さらに母乳出なく… 生理で母乳があまりでません。 ミルクを足すのですが、さらに母乳出なくなって卒乳〜〜 とかあるんですかね??、 一人目の断乳は激痛だったのでやんわり終われるならそれもありなのかな、と。 最終更新:2022年2月2日 お気に入り ミルク 母乳 卒乳 断乳 生理 みみ(妊娠35週目, 1歳9ヶ月, 3歳4ヶ月, 8歳) コメント まいめろ♡ 私も生理中は、母乳量が減ってるな〜と感じます😣 授乳の時間がきても張らなくなります… 生理が再開したらまた元に戻るので、とりあえず生理中も量は減っても吸ってもらってます😅💕 2月1日 まいめろ♡ すいません💦 "生理が再開したら"ではなく、"生理が終わったら"です😂 誤字すいません🙏 2月1日 みみ おしゃぶり代わりに、、笑 一週間がんばります 2月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいめろ♡
すいません💦
"生理が再開したら"ではなく、"生理が終わったら"です😂
誤字すいません🙏
みみ
おしゃぶり代わりに、、笑
一週間がんばります