コメント
Mai 🕊
こむら返り?ですかね?
水分しっかりとって 、体 冷やさないようにした方がいいと思います 😌
ひよこママ
妊婦の時、めっちゃつります!
ミネラルも不足しがちになるので、
ワカメとか食べたり水分取ったりしてました😆
-
るる
妊婦あるあるなんですね😳✨ワカメ水分取ると良いのですね✨やってみます😆❣️
- 2月2日
ナナ
私も妊娠中、1人目も2人目もどちらも寝てる時に足つるのが本当酷かったです😭💦
水分取る、ミネラルカリウムを摂取するなどなど…色々試しましたが、わりと効果があったのはレッグウォーマーでした❣️
下の子は夏生まれでしたが、寝る時にレッグウォーマーつけて寝たら改善されました🥺
それでもつることがあって、寝起き肉離れみたいになって歩けなくなるほど酷かったので、母が鍼灸をやってて、シールで貼るタイプの鍼を持っていたので、それを痛いところに貼ったら、ピタッと痛みもなくなり、つることもなくなりました🥺✨
-
るる
なるほど😱私だけではなかったんですね😱
昨日試しにメディキュットの冬用吐いてみたのですが、太ったからか締め付け酷くて締めつけの痛みで目が覚めました🤣(笑)
肉離れのような痛みはきついですね😱💦💦そんな万能なものが‼️今度買い物行く時に見てみますね😆✨✨- 2月2日
るる
こむら返りって名前は聞いた事あってどんなものか知らなかったのですが、調べてみたらまさしくそれですね😳‼️運動不足かなと思ってましたが、水分全然取らないからなのかもしれないですね😓💦
Mai 🕊
私は妊娠期間中 1度もなったことないので 分からないですけど こむら返りですよねきっと ! ! !
水分たくさん取った方が良さそうですね ! 😌