※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

スマホを機種変更してすぐ不具合あった方いますか?修理依頼した方、色々…

スマホを機種変更してすぐ不具合あった方いますか?
修理依頼した方、色々教えて下さい。
機種変更してすぐの不具合は修理代とかとられなかったですか?一度修理してもらったらその後もう不具合はでませんでしたか?

コメント

わーいワーイWaaai\(^o^)/

docomoなら携帯保証にはいってるなら1年以内なら無償で修理はできますよ。破損とかがなければ!
修理後の不具合も、ある場合があります。とくにSONYですかね😅

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!携帯保証入っています!1年以内なら大丈夫なんですね、安心しました。
    SONY…1個前の機種は全然問題なかったので迷わずSONYにしたんですが…失敗だったかもてすね。

• 2月1日
はじめてのままり🔰

携帯ショップで働いています!
基本1年以内ならメーカー保証が付いているので、自然故障なら修理代は掛かりませんが、今はあまり修理受付していないので交換になるかもしれないですね🥲🥲

• ママリ

ママリ

そうなんですね、交換でもいいですが、機種変更してすぐ不具合なんて失敗な機種だったのかもと後悔してます…

• 2月1日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

安くても何年も壊れない機種もあれば、高いのにすぐ壊れる機種も沢山ありますよ☺️

たまたま今の端末の当たりが悪かっただけかもしれません( ⚆ ⚆ )

• 2月1日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね、私のは安かったので、安いには理由があったのか?と思いましたが、高いのにすぐ壊れたら許せないです…
    たまたまこの端末が悪いだけだといいです…

• 2月1日