コメント

はじめてのママリ🔰
はぁい!!
楽天オーネットで旦那と知り合って結婚しました。
現在結婚7年目です。
3人目妊活中で今もなかいいですよ!
はじめてのママリ🔰
はぁい!!
楽天オーネットで旦那と知り合って結婚しました。
現在結婚7年目です。
3人目妊活中で今もなかいいですよ!
「その他の疑問」に関する質問
赤信号で停車中に追突されました。 こつんと当たった程度です。 相手はおじいちゃんで すみませーん。前を見てなくて😅 こつんと当たっただけなので傷もついてないし大丈夫と思いますよ!と。 は???? あーそうですか…
ちょっとモヤモヤ…心が狭いです😅 先日友人家族とランチに行ったのですが、友人の旦那がこれもこれもと割と食べてました。 お会計の際に、「私たちだけで結構行ったからこのくらいかな?」 とお会計の2/3弱ほどの金額を渡…
ソフトテニスと硬式テニスについて 中学校で部活に入るのに、 せっかくだし小学校から習わせたいなと思っています 中学の部活を調べたら娘が興味を持ったのが テニスと美術部で 私自身中学でソフトテニス部だったことも…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すごいです!7年前に楽天オーネット、あったんですね‼︎
もし良ければ、旦那様を選んだ基準というか、自分がこの人ならって思えたポイント教えていただけたら聞きたいです🥺✨
はじめてのママリ🔰
・・・顔?🤣
オーネットでは最初、旦那の年齢や収入などの情報が送られてきて自分が気になればメール(サイト内なのでアドレス交換ではない)をしてお互いOKすると写真が見れます。
(お見合いパーティーとかもあるので必ずではありません)
そこでこの情報的にいいなと思ってやりとり開始しました。
すぐに会う事になって会ってみて、凄く話しやすくて話しの内容もよかったです。
ここで逃すと2度とないと思ってこちらからグイグイいきました!
単純にこの人と結婚して、この人の子どもが欲しいと思えたからですかね(笑)
はじめてのママリ🔰
この人の子供が欲しい!って思えるのすごいですね✨😆😭!そして今でも仲良しなの、羨ましいです🥺
私は離婚してシングルなのですが…仕事と、保育園と習い事くらいしか行かないので、出会いも皆無で😥
再婚願望はあるのですが出会いもなく🤣友人が結婚相談所を経営することになり、無料で会員になってと言ってくれていて登録するか悩んでて😂
良い人と出会えたらなーと思います(><)
はじめてのママリ🔰
無料ならいいかと思いますが、これから始める所なら登録者が少なそうですね。
オーネットは再婚の方も多いし、ほとんどの方が1年以内に結婚してやめてるそうです。
私と旦那も1年以内です。
結婚証明書とかも提出するので安心ですよ!
ただ入会費とかが高いです(笑)
10万超えますが、シングルだと割引きとかあるのでおすすめです!
いい出会いがありますように!!