妊活 生理が4日前に終わったんですけど、おりものが多いのは、排卵付近だから… 生理が4日前に終わったんですけど、おりものが多いのは、排卵付近だからですか?? また、生理最終日に正行為をしたのですが、着床するまでってどのくらいかかりましたっけ? なんか忘れてしまいました😩😩 最終更新:2022年2月2日 お気に入り おりもの 生理 着床 排卵 ちぴちゃん(25)(3歳5ヶ月, 4歳9ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 深呼吸 着床は確か10〜2週間だったと思います🤔 生理終わりでの行為では、妊娠の確率はかなり低いとここで言われたことあります😅私の場合生理終わりから排卵まで1週間空くので、まあそうかーと思ってます! 2月2日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・着床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント