サプリ・健康 生理が7日間くらいで終わって、そのあと2、3日普通のおりものが出てたん… 生理が7日間くらいで終わって、そのあと2、3日普通のおりものが出てたんですけど、昨日からまた血が出ています でも鮮血ではなく生理終わり頃の茶色で、少量です。 こんなことありますか? 排卵かと思ったけど生理終わって2、3日なのでないと思います💦 最終更新:2022年2月2日 お気に入り おりもの 生理 排卵 茶色 鮮血 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント 🧸 何回もあります😅💦 今回の生理後も3日目で織物に混じって血が出ました! 残ってたのかなと思ってます🤔 2月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そうなんですね💦 一度普通に戻ったのにびっくりしました😂 少しですが下腹部痛あるんですがありましたか? 2月2日 🧸 下腹部痛はなかったと思います😭 2月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 ありがとうございます🙇♀️ 2月2日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですね💦
一度普通に戻ったのにびっくりしました😂
少しですが下腹部痛あるんですがありましたか?
🧸
下腹部痛はなかったと思います😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
ありがとうございます🙇♀️