ファッション・コスメ ブリーチ&カラーした後、授乳って控えましたか?母乳捨ててミルクにすべ… ブリーチ&カラーした後、授乳って控えましたか? 母乳捨ててミルクにすべきなんでしょうか…? 今日、何も気にせずブリーチして授乳しちゃいました💦 育休中に派手にされる方わりといらっしゃると思うんですが、みなさんどうされてるか教えてください🙏 最終更新:2022年2月1日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 育休 はじめてのママリ🔰 コメント ハコ 産後は肌も敏感になってるので肌荒れ防止のために地肌からあけてカラー液を塗ってくれたんだと思います( ᷇࿀ ᷆ ) 妊娠中も授乳期もブリーチカラーしてましたが子供は元気に問題なく育ってます! 2月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント