その他の疑問 妊娠検査薬ドゥーテストを試した事がある方🙋♀️尿をかける時に2秒以上と… 妊娠検査薬ドゥーテストを 試した事がある方🙋♀️ 尿をかける時に 2秒以上と書いてあって 5秒以上はつけないでと書いて あり5秒で止めたのですが これで良いのでしょうか? 最終更新:2022年2月1日 お気に入り 妊娠検査薬 ドゥーテスト 🩷ぎゃうママ🩷(7歳) コメント 退会ユーザー 大丈夫ですよー! というより、確認線?が出てれば正しく検査できてるので🙏 2月1日 🩷ぎゃうママ🩷 陰性でしたが… ちゃんと確認線出てるので 安心?しました🥺 ありがとうございます😭 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🩷ぎゃうママ🩷
陰性でしたが…
ちゃんと確認線出てるので
安心?しました🥺
ありがとうございます😭