妊娠・出産 悪阻を経験したことがないです、現在 最終月経開始日から5wに入った所で… 悪阻を経験したことがないです、 現在 最終月経開始日から5wに入った所です 胸元?胃のあたり?が もわーっとするような感覚 気持ち悪い?くらいの感覚は悪阻なんですかね💦 吐いたりなどは今のところないので分からず質問しました 最終更新:2022年2月1日 お気に入り 妊娠5週目 悪阻 最終月経 Maria(生後2ヶ月, 2歳6ヶ月, 5歳5ヶ月, 9歳) コメント ママリ 気持ち悪いって感じるのは悪阻だと思います😭 2月1日 Maria 気持ち悪いようななんとも言えない感じなんですよね😣 深呼吸したくなるような詰まったような感覚で💦 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Maria
気持ち悪いようななんとも言えない感じなんですよね😣
深呼吸したくなるような詰まったような感覚で💦