ままり
生後4ヶ月の時に葬儀参加しました!!
相手が良いと言ってくれてるなら連れて行って大丈夫だと思いますよ💡
mama
息子は10ヶ月、甥は4ヶ月の時に、息子達からみたら曾祖母が亡くなり葬儀に参列しました。
特になにも問題なかったですよ😃
ままり
生後4ヶ月の時に葬儀参加しました!!
相手が良いと言ってくれてるなら連れて行って大丈夫だと思いますよ💡
mama
息子は10ヶ月、甥は4ヶ月の時に、息子達からみたら曾祖母が亡くなり葬儀に参列しました。
特になにも問題なかったですよ😃
「子育て・グッズ」に関する質問
サーモスの水筒買うんですが、園の子と同じ!って訳では無いのですが最近娘が仲良くなった1個上の子と同じキャラです。 その子の水筒もサーモスだと思います。 コップ指定なので、限られてきます、、、。 同じ色ではな…
イフミーのウォーターシューズは保育園に履いていけるものでしょうか? 普段は写真に貼ってある靴に靴下を履かせて公園などに行っています。 2歳児を自宅保育しているのですが、誰でも通園制度を利用してはじめて2時間…
「子育てやり直せるならやり直したい」と、よく先輩ママ達が仰っていますが、具体的にどの部分を後悔されてるのでしょうか? 5児の母の辻ちゃんも、やり直せるなら長女の育児をやり直したいというようなことを仰っていた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント