雑談・つぶやき バルーン入れてるけど全然抜けない😂先週2センチだったのに🤔 バルーン入れてるけど全然抜けない😂 先週2センチだったのに🤔 最終更新:2022年2月2日 お気に入り バルーン asa(3歳5ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント mnrhnk29 バルーンいれて14時間後に抜けました!! 2月1日 asa 今さっき抜けました🎈 でも3センチのバルーンでした😂 先が長いです😩 2月1日 mnrhnk29 私も3センチのバルーンでしたよ! 促進剤でしょうか? バルーン抜けて次の日の朝から促進剤で午前中には産まれました! 赤ちゃんもうすぐですね!! 出産頑張って下さい!! 2月1日 asa そうなんですね🥺 促進剤です!!! 何センチ開いたところで促進剤打ったかわかりますか? ありがとうございます💞 2月1日 mnrhnk29 私が産んだところでは3センチスタートらしく!3センチのバルーン抜ければ次の日促進剤できると言われました! ちなみに、朝の8:30にバルーンいれて夜の22:30くらいにバルーン抜けて 次の日朝8:00促進剤開始お昼前に産まれました😍 2月1日 asa 参考になります✨ 私昨日説明なかったので、、 同じように今日の午前から入れてもらえるといいのですが🙏 2月2日 おすすめのママリまとめ バルーン・誘発剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・計画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・入院・誘発に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
asa
今さっき抜けました🎈
でも3センチのバルーンでした😂
先が長いです😩
mnrhnk29
私も3センチのバルーンでしたよ!
促進剤でしょうか?
バルーン抜けて次の日の朝から促進剤で午前中には産まれました!
赤ちゃんもうすぐですね!!
出産頑張って下さい!!
asa
そうなんですね🥺
促進剤です!!!
何センチ開いたところで促進剤打ったかわかりますか?
ありがとうございます💞
mnrhnk29
私が産んだところでは3センチスタートらしく!3センチのバルーン抜ければ次の日促進剤できると言われました!
ちなみに、朝の8:30にバルーンいれて夜の22:30くらいにバルーン抜けて
次の日朝8:00促進剤開始お昼前に産まれました😍
asa
参考になります✨
私昨日説明なかったので、、
同じように今日の午前から入れてもらえるといいのですが🙏