妊活 ※排卵検査薬の写真載せます今月から排卵検査薬を使い始めたのですが、28… ※排卵検査薬の写真載せます 今月から排卵検査薬を使い始めたのですが、28日の21時頃しかタイミングが取れませんでした💦 ドゥーテストの排卵検査薬で強陽性になった日のみで妊娠された方いますか🥲? 最終更新:2022年2月1日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 妊娠 陽性 写真 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 2歳0ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント 3人のママ 強陽性の日に行為をして妊娠しましたよー! 2月1日 はじめてのママリ🔰 強陽性になった当日のみでしたか😊? 2月1日 3人のママ 強陽性になる前でした💦 28日の夜のみのタイミングです! 2月1日 はじめてのママリ🔰 写真までありがとうございます💖 参考にさせていただきます✨ 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
強陽性になった当日のみでしたか😊?
3人のママ
強陽性になる前でした💦
28日の夜のみのタイミングです!