いーいー
カリブおすすめです!

🕊
ingenuity使ってました😊

はじめてのゆゆ
うちも太めちゃんでバンボ入りませんでしたがカリブなら入って調子良かったですよ😆

ナナ
まとめてのお返事ですみません💦
教えてくださってありがとうございました❣️
調べてみたらカリブもインジェニュイティも良さそうで、これからもう少しリサーチして決めます😊💓
いーいー
カリブおすすめです!
🕊
ingenuity使ってました😊
はじめてのゆゆ
うちも太めちゃんでバンボ入りませんでしたがカリブなら入って調子良かったですよ😆
ナナ
まとめてのお返事ですみません💦
教えてくださってありがとうございました❣️
調べてみたらカリブもインジェニュイティも良さそうで、これからもう少しリサーチして決めます😊💓
「バンボ」に関する質問
離乳食の食べさせ方について 息子が食べることに全然集中しません。 何かを持たせたりしないと手でスプーンを叩かれるし、バンボにつける机も自分でとってしまいます。 体も前後左右に揺らして、食べる気がないように見…
首が座った子どもの、日中の過ごし方についてです! 最近首が座り、横抱きしても自分で首を持ち上げて居心地悪そうです。 今は、両脇を支えて大人の膝の上に座らせたり、うつ伏せで遊んだりして過ごしています。 首が座…
もう少しで生後8ヶ月になります。 まだおすわりが出来ていません。 最近腕立て伏せみたいなポーズしたり 猫みたいにおしりつきあげるようなポーズをします。 これっておすわりする前兆なのでしょう?? バンボに座らせる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント