子育て・グッズ コンビ、ネルームのチャイルドシートを使っているのですが、子供はもう… コンビ、ネルームのチャイルドシートを 使っているのですが、 子供はもうすぐ半年です。 頭部の高さをかえれるのを今日知って ずっと頭部の上にエッグショックが ある状態でのせていたことにきづきました。 今まで振動は大丈夫だったのか とても不安になりました。。 エッグショックの意味がなかったです、、、 今まで半年間ずっと使い方間違えてました、、 最終更新:2022年2月1日 お気に入り コンビ チャイルドシート 夫 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント