コメント

退会ユーザー
野菜もあります!
売場一覧のところから確認できませんか?😊
自宅に届けてくれますよ🎶
地域にもよりますが私の地域は早いと朝に頼んで夕方には届けてくれます🌟
退会ユーザー
野菜もあります!
売場一覧のところから確認できませんか?😊
自宅に届けてくれますよ🎶
地域にもよりますが私の地域は早いと朝に頼んで夕方には届けてくれます🌟
「野菜」に関する質問
離乳食ずっとうまくいきません しんどいです こんな時間ですが何かアドバイスいただけると嬉しいです 5ヶ月ごろから始めた離乳食ですが当時は一口食べてくれたらいい方でここ1ヶ月で量は増えて嬉しいのですが作っても食…
血圧が上85下46しかありません、 1人目の時も血圧が低くすぐ立ちくらみするし貧血だしで 大変でした、鉄分サプリも飲んでるしお野菜大好きでたくさん食べるのに何がいけないのでしょうか? 血圧低いと糖尿病みたいなのを…
12ヶ月の離乳食のかたさがいまいちわからなくてためしにベビーフードを買ったのですが、12ヶ月のベビーフードってすごく柔らかくないですか?あのくらいが目安なのでしょうか? 野菜スティックは食べるんですが軟飯とかは…
家事・料理人気の質問ランキング
ぺぺ
そうなんですね!
さっきアプリをダウンロードしたばかりで、まだ見方がわからなくて見つけられませんでした😅
見てみます!
お支払いはクレカ平気ですか?
楽天カードなのですが、、
退会ユーザー
私はアプリからやっていないのでわからないのですがすみません😵💦
カード払いできるので楽天カードでも大丈夫だと思いますよ🎶
ぺぺ
そうなんですね!
ありがとうございます!
つわりもあり、コロナも広がっているので、ネットサービス利用したいと思います!
注文して早く届くのはいいですね!