家事・料理 イオンネットスーパーを利用したことある方いらっしゃいますか?野菜が見… イオンネットスーパーを利用したことある方いらっしゃいますか? 野菜が見当たらないのですが、も買えますか? あと、注文したものは自宅に届けてくれるのでしょうか? 最終更新:2022年2月1日 お気に入り イオン 野菜 ぺぺ コメント 退会ユーザー 野菜もあります! 売場一覧のところから確認できませんか?😊 自宅に届けてくれますよ🎶 地域にもよりますが私の地域は早いと朝に頼んで夕方には届けてくれます🌟 2月1日 ぺぺ そうなんですね! さっきアプリをダウンロードしたばかりで、まだ見方がわからなくて見つけられませんでした😅 見てみます! お支払いはクレカ平気ですか? 楽天カードなのですが、、 2月1日 退会ユーザー 私はアプリからやっていないのでわからないのですがすみません😵💦 カード払いできるので楽天カードでも大丈夫だと思いますよ🎶 2月1日 ぺぺ そうなんですね! ありがとうございます! つわりもあり、コロナも広がっているので、ネットサービス利用したいと思います! 注文して早く届くのはいいですね! 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺぺ
そうなんですね!
さっきアプリをダウンロードしたばかりで、まだ見方がわからなくて見つけられませんでした😅
見てみます!
お支払いはクレカ平気ですか?
楽天カードなのですが、、
退会ユーザー
私はアプリからやっていないのでわからないのですがすみません😵💦
カード払いできるので楽天カードでも大丈夫だと思いますよ🎶
ぺぺ
そうなんですね!
ありがとうございます!
つわりもあり、コロナも広がっているので、ネットサービス利用したいと思います!
注文して早く届くのはいいですね!