コメント

ちょこ
うちは印西市ですが今日はまだ来てません…
ドキドキと何度もポストに行ったのに入ってないとわーとなりますね😭
ちょこ
うちは印西市ですが今日はまだ来てません…
ドキドキと何度もポストに行ったのに入ってないとわーとなりますね😭
「保育園」に関する質問
旦那さんが正社員で働かれてる方。 妻側が発熱し保育園に送って行くことが困難になった場合旦那さんが送るのが普通だと思うのですが、 出勤時間に間に合わないから遅刻して出勤するのではなく、 1日または半日休みを取っ…
23歳です!年が近くて子供保育園通われてる方いますか! 最近暑すぎて普段着はもおショート丈とかミニワンピースとかそんな服装ばかりで、今は保育園とバイト行く時の服装はショート丈のトップスのみで抑えてるのですがあ…
今日娘が保育園で 歯科検診に連れてって もらったのですがお迎えの時に 歯医者で診察した際喉に白いブツブツが あると言われたみたいで 歯医者で熱計って37.5 保育園帰ってからは36度台らしくて 本人も痛がる様子もない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
横からすみません💦
印西です!
うちは31日に届きました😣💦
ちょこ
週初めに届いたんですね!!
転入組で、現在はまだ市外に住んでるので遅くなっているのかもしれませんね…😩
今日届くといいなぁ
ママリ
そうだったのですね💡
そしたらそろそろ届きそうですね😊
ちょこ
先程届いてました!!
無事に入園が決まってました☺️
ママリ
おめでとうございます🎉