コメント
ちょこ
うちは印西市ですが今日はまだ来てません…
ドキドキと何度もポストに行ったのに入ってないとわーとなりますね😭
ちょこ
うちは印西市ですが今日はまだ来てません…
ドキドキと何度もポストに行ったのに入ってないとわーとなりますね😭
「保育園」に関する質問
至急です!! 土曜日に発熱と嘔吐、咳と鼻水がありました。 日曜日は嘔吐以外の症状です。 そして今は鼻水と咳、熱は37.2です 午前中から体温測定していますが37.2~37.4くらいを維持しています。 本人は元気に鼻水と咳をし…
発達グレーな年長の娘がいます。 元々不安になりやすい性格だったのですが、同じクラスの他害児の暴力で登園したくない、となってしまい、自宅保育園中です。 私がリモートワークなので日中面倒は見れますが、これからの…
来月で2歳の娘の一時保育について質問です。 10月から月2.3回一時保育を利用しているのですが、預ける時泣くし、迎えに行くと必ず泣いて廊下に先生にいます💦まだ9時から12時までのお昼ご飯食べるまでしか預かっていません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
横からすみません💦
印西です!
うちは31日に届きました😣💦
ちょこ
週初めに届いたんですね!!
転入組で、現在はまだ市外に住んでるので遅くなっているのかもしれませんね…😩
今日届くといいなぁ
ママリ
そうだったのですね💡
そしたらそろそろ届きそうですね😊
ちょこ
先程届いてました!!
無事に入園が決まってました☺️
ママリ
おめでとうございます🎉