雑談・つぶやき とりあえず、麻婆豆腐作るのは決まってる🤔あと、何作ろうかな🤔ロースハ… とりあえず、麻婆豆腐作るのは決まってる🤔 あと、何作ろうかな🤔 ロースハムが今日までのか2パックあるからそれをキャベツと水菜で、一緒にサラダにしようかな🤔 子どもたちは、肉団子チンしよっと🤣🤣 最終更新:2022年2月1日 お気に入り 肉 キャベツ サラダ オリ𓅿𓅿𓅿 コメント ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) あひるさんこんにちは🙋 名前が変わってるってことはあずき購入出来ましたか?? 麻婆豆腐私にも下さい!!🤣笑 2月1日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます😊 そうです! 手に入れました🤣 地下アイドルになりました🤣🤣←ふみおさんから地下アイドル見たいと言われました🤣🤣 どうぞ💁♀️ 麻婆豆腐持ってってください🤣 2月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
そうです!
手に入れました🤣
地下アイドルになりました🤣🤣←ふみおさんから地下アイドル見たいと言われました🤣🤣
どうぞ💁♀️
麻婆豆腐持ってってください🤣