妊娠・出産 妊娠36週で、トイレで微量の出血があり、病院に相談したが、お腹が張ったり増えたりしないか心配。同じ経験の方いますか? 妊娠36週です。 さっきトイレで排尿した時に、拭いた紙にうっすらピンク色の色が付いていました。 それが2回ほど続いて3回目には付かなくなったんですが… 念のため病院に電話して現状を伝えたら、 出血量が増えたりお腹が張ったりすることがあれば連絡をとのことでした。 同じようなことあった方いますか??💦 最終更新:2022年2月1日 お気に入り 1 病院 妊娠36週目 妊娠 トイレ 出血量 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント にゃみへい 先週からずっと織物に血が混じってますが先生には何も言われませんでした☺ 2月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 先生に大丈夫なのかとか聞かれましたか??、 2月1日 にゃみへい おしるしですか?って聞いたらうーん、おしるしにしては少ない気がするけど可能性はあると思うよ!とは言われました☺ ただ心配するものじゃないって言われました! 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・トイレ・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
先生に大丈夫なのかとか聞かれましたか??、
にゃみへい
おしるしですか?って聞いたらうーん、おしるしにしては少ない気がするけど可能性はあると思うよ!とは言われました☺
ただ心配するものじゃないって言われました!