コメント

にゃみへい
先週からずっと織物に血が混じってますが先生には何も言われませんでした☺
にゃみへい
先週からずっと織物に血が混じってますが先生には何も言われませんでした☺
「妊娠36週目」に関する質問
36w2d 今検診が終わり 推定体重2660g 頭も降りてきて 1.5cm開いてるとの事 👶 内心グリグリ痛すぎたぁぁ😭 陣痛きたら早いかもだから何かあればすぐ 電話か受診してと言われました🥹 もうジンクスしちゃおうかな🥹
日付け変わって今日で36w4dなんですが、36w入った時から1日に数回軽い生理痛のような腰のだるさがあって、その時に毎回では無いですがたまにきゅーっとお腹を下す直前みたいな腹痛がきてそのあと便意が来て、出ても出な…
えっえっえっえっえっもう36wすぎてた 上の子38wで産まれたって考えたら もうすぐじゃん、覚悟しないと、 上の子の出産のとき痛すぎて だいぶ荒れたけど 2人目大丈夫かな、、、、 準備もあんまりしてない💦 なんか実感…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
先生に大丈夫なのかとか聞かれましたか??、
にゃみへい
おしるしですか?って聞いたらうーん、おしるしにしては少ない気がするけど可能性はあると思うよ!とは言われました☺
ただ心配するものじゃないって言われました!