コメント

よう梨🍐
私の友人は1回目2回目ともに妊娠中でしたが摂取していました!
3回目も予定していると言っていました‼︎💉

☺︎
2回とも初期に打ってますがお腹の子は元気にボッコボコ蹴ってます☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
私は2度とも副反応は、ほとんどありませんでした。
☺︎さんは、どうでした😢?解熱剤など服用しましたか?- 2月1日
-
☺︎
わたしは2回ともつわりがまだある時期で頭痛もあったので、副反応なのかつわりなのかわからずでした😂微熱程度でしたが頭痛があってカロナール飲んだ感じです💦1回目は腕の痛みと頭痛くらいで、2回目は悪寒、微熱、頭痛、腕の痛みって感じでした👏🏻
うちのクリニックでは、予防接種したら不安で健診以外でも受診する人が多いと言ってましたよ☺️まだ胎動がわかる前だと心配な気持ちわかりますし、気になったら受診してもいいと思います☺️
うちの母が3回目の接種をしてましたが、微熱も2回目と同じくらいで翌日までは少しだるかったとは言ってました🥺でも普通に仕事は言ってたので個人差はあるかもしれませんが🥺- 2月1日

退会ユーザー
私も妊娠初期に1度目、中期に2度目接種してます!
母子共に何も異常なしです。
まだ3回目の順番が回ってきてないので多分産後になりますが…😮💨

ぽん🔰
友人が安定期に摂取した翌日に死産しました。
問題がないとは言い切れないと思います😢
よう梨🍐
接種です💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
よう梨🍐
不安だと思いますが頑張ってください✊