妊娠・出産 スクワットは37週まで控えた方がいいですか?整体師の安産体操はたまにやっているが、スクワットは今のところやっていない。運動不足な日々です。 今週で臨月になります😊 が、スクワットなどはまだ37週になるまで控えた方がいいですよね?😅整体師リュウさんの安産体操たまにやってますが、スクワットだけは今のところやってません💦寒さとコロナで本当に運動不足な日々です😅 最終更新:2022年2月1日 お気に入り 臨月 運動 妊娠37週目 スクワット はじめてのママリ(3歳0ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント あい そうですね! 出来れば37w過ぎてからかなーと思います! 軽いウォーキングなどはいいと思いますけど! 2月1日 はじめてのママリ ですよね!今はまだ生まれたら困りますもんね😅ウォーキングすら雪でなかなかできず☃️37週になったら頑張ります!! 2月1日 あい 雪!!☃️❄️ それは危ないからダメすね! 37wまではゆっくりしちゃいましょう😵💫🤍 2月1日 はじめてのママリ ありがとうございます😭 気づいたら臨月になり少し焦ってましたが、あと1週間のんびりします😪 2月1日 あい 家でできるヨガや体操しときましょ🌼🙏🏻 2月1日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・運動・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ですよね!今はまだ生まれたら困りますもんね😅ウォーキングすら雪でなかなかできず☃️37週になったら頑張ります!!
あい
雪!!☃️❄️
それは危ないからダメすね!
37wまではゆっくりしちゃいましょう😵💫🤍
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
気づいたら臨月になり少し焦ってましたが、あと1週間のんびりします😪
あい
家でできるヨガや体操しときましょ🌼🙏🏻