コメント

はじめてのママリ🔰
病院で一回入れてもらっただけですかね?🤔
多分市販の買うより病院行った方が安いと思うので行けたらもう一回行って錠剤貰えないですかね?
私も匂いが気になって、錠剤下さいって言って結構貰ってきました!
市販のインクリアってゆージェルの膣に入れるやつが私には効きました☺️
が、薬局だと3本で1000円ぐらいしたはずです(T . T)
Amazonだと安かった気がします✨
はじめてのママリ🔰
病院で一回入れてもらっただけですかね?🤔
多分市販の買うより病院行った方が安いと思うので行けたらもう一回行って錠剤貰えないですかね?
私も匂いが気になって、錠剤下さいって言って結構貰ってきました!
市販のインクリアってゆージェルの膣に入れるやつが私には効きました☺️
が、薬局だと3本で1000円ぐらいしたはずです(T . T)
Amazonだと安かった気がします✨
「病院」に関する質問
3/7にその日まで下腹部痛が続いていたため病院受診。胎嚢確認し、10.2mmとのことでした。推定5w4dと記載。便秘が続いており、お腹が張り全く解消されていません。また、胸の張りやつわりの症状がなく、下腹部痛が昨日から…
私自身の話です便秘4日目で辛いです😭 結構水分とか摂ってるつもりなのですが… 皆さん便秘にこれが効く!みたいなものありますか? 妊娠中で薬は飲めないのと、今すぐ病院に行って処方してもらうのも難しいです💦
切迫早産での自宅安静について。 現在27wです。 前回の妊婦健診で、「初産婦にしては子宮頸管25mmで短めだね。仕事大丈夫そう?休職する?しなくてもいいけど診断書欲しいなら書くよ」と言われました。 とりあえず診断書…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
わん
過去に細菌性膣炎になったことがあってそのときの症状と同じなのでまた繰り返したのかなーって感じです🥲
いっかい入れてもらっただけです!病院もこのご時世なのであまり行きたくないなぁと💦なので割高でも市販のものでなにかないかなぁって思ってます😮💨
インクリア試したことないので買ってみます!
ありがとうございます☺️
はじめてのママリ🔰
私も一回なったことあります😭
あれめっちゃ臭いですよね😂‼︎‼︎
カンジダなら結果すぐ出たけどあれは1週間ぐらいかかった気がします…💦
もしかしたらそれですかね😔💦
確かに病院行くのも怖いですもんね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
何日か続けて入れてみて下さい(●´ω`●)
早く治るといいですね☺️✨