※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わん
産婦人科・小児科

おりものの色と匂いが気になり、病院で検査したけれど異常なし。フェミニーナの膣錠について相談。カンジダにしか効果ない?病院での治療は一時的で戻ってしまう。

おりものの色と匂いが気になって病院行きましたが
異常ありませんでした
でも匂いが気になるのでフェミニーナの膣錠ってどうなのかなって思ってるんですけどカンジダにしか効果ないですかね?😵‍💫
病院では膣錠入れてもらってそのときはよかったのですが日数経ったら戻ってしまいました💦

コメント

はじめてのママリ🔰

病院で一回入れてもらっただけですかね?🤔
多分市販の買うより病院行った方が安いと思うので行けたらもう一回行って錠剤貰えないですかね?
私も匂いが気になって、錠剤下さいって言って結構貰ってきました!

市販のインクリアってゆージェルの膣に入れるやつが私には効きました☺️
が、薬局だと3本で1000円ぐらいしたはずです(T . T)
Amazonだと安かった気がします✨

• わん

わん

過去に細菌性膣炎になったことがあってそのときの症状と同じなのでまた繰り返したのかなーって感じです🥲
    いっかい入れてもらっただけです!病院もこのご時世なのであまり行きたくないなぁと💦なので割高でも市販のものでなにかないかなぁって思ってます😮‍💨

インクリア試したことないので買ってみます!
    ありがとうございます☺️

• 2月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も一回なったことあります😭
    あれめっちゃ臭いですよね😂‼︎‼︎
    カンジダなら結果すぐ出たけどあれは1週間ぐらいかかった気がします…💦
    もしかしたらそれですかね😔💦
    確かに病院行くのも怖いですもんね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

何日か続けて入れてみて下さい(●´ω`●)
    早く治るといいですね☺️✨

• 2月1日