HOPPE65♡
私もトイレに起きたり猫に起こされたりで、ちょくちょく起きてます、、、浅い感じです。
朝はそこから諦めて朝食をたべてお昼にはまた、眠くなってお昼寝して22時には気がつくと目をつぶってるという生活してます。σ(^_^;)
はなはな
おはようございます!
わたしも妊娠中は初期は寝ても寝ても眠かったのに中期からは夜中によく目が覚めたりしましたよ~(^^)
赤ちゃん産まれたら3時間おきとかに起きてお世話しなくちゃいけないので体が自然とそうなるようになっていくそうですよ!
わたしはあとトイレに行きたくなって目が覚めました!(^^;
コグママ
同じく6時前後に自然と目が覚ます。
夜中は起きませんが、娘の寝相が悪くて布団かけるのに無意識で起きてるような(笑)
にゃきん
トイレでよくおきます( ¯•ω•¯ )
あと、お昼寝も結構しているので、そのせいか寝つきが悪いです(›´ω`‹ )
柚まむ
やっぱりそうなんですね……。
私も諦めます笑
ありがとうございます!
柚まむ
そうなんですよ!こないだまでは眠すぎたのに……。
赤ちゃん生まれた時の予行練習的に捉えておきます\(^o^)/
ありがとうございます!
柚まむ
私も旦那の布団かけるためにおきます(笑)これが二人になるのか……笑
ありがとうございます!
柚まむ
旦那にいったら なんもしてないから疲れてないんだよww とかムカつくこと言われました(笑)
でも、私も昼寝ありますね(^_^;)それか(^_^;)
ありがとうございます!
mole
私も浅い感じでした^ ^
冬場だったのでトイレ行くのが寒かったですね>_<
今の季節は昼寝も心地よいですねヽ(´ー`)ノ昼寝でしっかり補ってくださいね^o^
ややさん
夜中起きます(^-^;
そして、週に一回ほど朝方まで眠れない日があります。
その時は何しても起きれないので、主人は諦めて仕事に行ってます(笑)
妊娠するまではいくらでも眠れたので、妊娠の影響だと思い諦めました( ´_ゝ`)
コメント