産婦人科・小児科 通っている産院以外の産婦人科を受診した場合母子手帳に記録は残ります… 通っている産院以外の産婦人科を受診した場合 母子手帳に記録は残りますか? 通常の検診ではなく4Dだけ撮りに行ったり 性別だけ教えて欲しくて受診した場合です! わかる方教えてください🙇 最終更新:2022年2月1日 お気に入り 産婦人科 産院 性別 母子手帳 検診 4D ぽっぽ(生後11ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント ママリ 記録残らないですよ! 母子手帳は持っていったけど本人確認と週数の確認したらすぐ返されました🙆 2月1日 ぽっぽ そうなんですね、ありがとうございます! 2月1日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽっぽ
そうなんですね、ありがとうございます!