よ
クリスマスの時に買い少ししたら電話きて一回目は誰だかわかんなかったので無視して調べたら分かったので2回目の電話ででました!なんか保険とか興味ないですか?的な内容だったので今わ大丈夫です!と断ったら電話来なくなりましたよー!
AI
きた事ないです💦
そういうのがあるんですね!
よ
クリスマスの時に買い少ししたら電話きて一回目は誰だかわかんなかったので無視して調べたら分かったので2回目の電話ででました!なんか保険とか興味ないですか?的な内容だったので今わ大丈夫です!と断ったら電話来なくなりましたよー!
AI
きた事ないです💦
そういうのがあるんですね!
「その他の疑問」に関する質問
しまむらのオンラインショップについて 詳しい方にお聞きしたいのですが… 売り切れとなっている物の 再販はありませんか? また、オンラインショップで販売されている物は 店頭では売ってないのでしょうか? 仕事終わり…
平成元年生まれの人🙌 一桁の人も大歓迎🙌 昔懐かしいエピソード教えて下さい😂 私は娘に老害と言われてもおかしくないくらい、 昔は〜と話してしまいます(笑) 例えば、私が小学生の時は熱出たり早退する時は1人で歩いて帰…
今日、たまたま出かけた先でボンボンドロップシール(キャラクターではないもの)に出会えたので購入したのですが、娘に見せたら4つのうち、2つが好みではなく、いらないそうなので、メルカリで売ろうの思ったのですが… 見…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント