妊娠・出産 生理周期が平均31日で最終日の生理が1月17日でした。31日に性行為があり… 生理周期が平均31日で最終日の生理が1月17日でした。 31日に性行為があり膣外射精をしました。 中に少し出たかもしれないです。 妊娠の可能性は高いでしょうか? アプリでの排卵日予定ルナルナは2月1日 ラルーンは2月2日、リズム手帳2月3日でした。 最終更新:2022年2月1日 お気に入り 1 排卵日 アプリ 妊娠 生理周期 性行為 膣外射精 ルナルナ はじめてのママリ🔰 コメント るん その時期なら少しでも可能性はあると思います❗️ 2月1日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます😌 期待はし過ぎないように少しでもある可能性を信じたいと思います🥲 2月1日 るん 私も陰ながらお祈りしています🥰 2月1日 はじめてのママリ🔰 優しいお言葉ありがとうございます😭 2月1日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😌
期待はし過ぎないように少しでもある可能性を信じたいと思います🥲
るん
私も陰ながらお祈りしています🥰
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉ありがとうございます😭